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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/10/2014 |
Actualizado : |
11/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
QUINTANS, G.; SCARSI, A.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARIA ANTONIA SCARSI PERALTA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Short-term supplementantion with rice bran in pre-partum primiparous grazing beef cows. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: Annual Meeting of the European Association for Animal Production. (63º, 2012 Bratislava, Slovakia). 2012. Book of the abstract of the 63rd annual meeting of the European Federation of Animal Science. Bratislava: Wageningen [Abstract]. |
Páginas : |
p. 77. |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
BOVINOS; SUPLEMENTACIÓN; VACAS. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00697nam a2200169 a 4500 001 1051197 005 2020-06-11 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aQUINTANS, G. 245 $aShort-term supplementantion with rice bran in pre-partum primiparous grazing beef cows.$h[electronic resource] 260 $aIn: Annual Meeting of the European Association for Animal Production. (63º, 2012 Bratislava, Slovakia). 2012. Book of the abstract of the 63rd annual meeting of the European Federation of Animal Science. Bratislava: Wageningen [Abstract].$c2012 300 $ap. 77. 650 $aBOVINOS 650 $aSUPLEMENTACIÓN 650 $aVACAS 700 1 $aSCARSI, A. 700 1 $aBANCHERO, G.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
30/09/2021 |
Actualizado : |
30/09/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PORCILE, V.; REYNO, R.; MARANGES, F.; NOLLA, F.; BECOÑA, G.; DE BRUM RODRÍGUEZ, F.; LLOVET, P.; GUTIERREZ, F.; BARAIBAR, N.; LATTANZI, F.; SOTELO, D.; ROSSI, C. |
Afiliación : |
MARIA VIRGINIA PORCILE RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA FLORENCIA MARANGES BORDABEHERE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; FEDERICO EDUARDO NOLLA LANFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO BECOÑA LÓPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EMILIO FEDERICO DE BRUM RODRÍGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ALEXIS LLOVET FILIPPINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FELIX ALBERTO GUTIERREZ ZAMIT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NICOLÁS BARAIBAR PEDERSEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO SOTELO BOVINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ALBERTO ROSSI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Conocemos los materiales forrajeros generados por la investigación uruguaya en los últimos años? |
Complemento del título : |
Informe especial. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 68-77. |
Serie : |
(Revista INIA; 66). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Sustentada en una estrategia innovadora para la difusión y validación de los cultivares forrajeros del Instituto, la Red de evaluación participativa de forrajeras INIA se consolida como una herramienta clave para conocer y evaluar materiales en las condiciones y nichos para los cuales fueron seleccionados. El presente informe pone el foco en la trayectoria, funcionamiento y resultados de esta herramienta colaborativa, que se enriquece con la participación directa y los aportes de productores, investigadores, extensionistas y asesores. |
Palabras claves : |
HERRAMIENTAS PARA DIAGNÓSTICO; RED DE EVALUACIÓN PARTICIPATIVA DE FORRAJERAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16011/1/Revista-INIA-66-Setiembre-2021-18.pdf
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Marc : |
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